CADA VEZ MAIS

CADA VEZ MAIS

Cada vez mais, mexemos com o clima

Cada vez mais, o clima se altera

Cada vez mais, vamos errando na rima

Cada vez mais, estamos besta fera

Cada vez mais, damos banana ao cuidado

Cada vez mais, estamos mais descuidados

Cada vez mais, esquecemos do amanhã

Cada vez mais, promessas e esperanças vãs

Cada vez mais, menos camada de ozônio

Cada vez mais, mais gente neste manicômio

Cada vez menos possibilidade

De sobrevivência para a humanidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/06/2013
Código do texto: T4320278
Classificação de conteúdo: seguro