NUVEM

Algodão-doce que dissolve

Despedaça

Esculpe

Inspira imaginação

Algodão-doce que corre

Branco

Escuro

Desperta à criação

Algodão-doce que encanta

Adulto

Criança

De geração em geração

Algodão-doce que traz

Raio

Chuva

Sombra e trovão

Algodão-doce que refresca

Descansa

Rega

Semeia vida do céu ao chão

Autor: Sebastião Santos Silva