O sol
O sol cozinha cérebros lá fora
Ultravioleta, raios de mil graus
As horas derretem nas calçadas
O tédio impera acima do caos.
O suor escorre no vermelho rosto
Incomoda os olhos, pinga no asfalto
O líquido evapora-se em segundos
O sal fica e a água sobe alto.
O céu azul e totalmente limpo
Imenso quadro sem nuvem alguma
Sem sombras não há onde se esconder
O sol persegue qual um ágil puma.
Os pensamentos ficam embaralhados
Do inconsciente vão pro consciente
O subconsciente sobrecarregado
Faço loucuras sem estar ciente.
O sol observando tudo lá de cima,
Do oriente ao ocidente, norte a sul,
Sorri orgulhoso de seu grande império
Reina soberano do seu trono azul.