Sensibilidade

Sinto carinho pelas plantas,

Animais, estrelas, céu,

Sol, a lua, a natureza!

Fico triste ao ver tamanha destruição

Comandada pelo homem

Sem pensar!

O que será das gerações futuras?

Muita devastação.

Vejo sofrimento e dor,

Projetados num futuro sem amor,

Muito vazio, sem fé e sem cor!

Se a sensibilidade do artista

Ao desenhar sua tela, compor sua canção,

Seu poema, seu romance, sua interpretação,

Fosse levada em consideração, a vida seria diferente!

A arte poderia ser o caminho para a salvação,

Pois duvido que quem retira da natureza,

Da vida o que mais aprecia...

Jamais estragaria o que foi feito

E lhe serve de inspiração!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 30/05/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4316590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.