AMANHECER

hoje acordei com o canto dos pássaros,

que alegria poder ouvir o latido da minha cadelinha,

o grito charmosa das maritacas

soando como alvorada.

orgulho-me do ar que respiro,

do quintal, da terra que piso,

do mato que ainda vejo molhado de sereno,

a beira da porta me despreguiço

dando bom dia a esse dia bonito e cinzento.

a lua ainda cheia e branquinha,

se despede da madrugada

dando lugar ao sol

sinto o vento batendo na janela,

vejo folhas e flores caindo

nessa terra minha e amada,

e esse dia surgindo abençoando

com fé nossa jornada.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 30/05/2013
Código do texto: T4316387
Classificação de conteúdo: seguro