Brio
É um grau superior
o tempo que os grandes
não deixavam o beck apagar.
Chama pura da responsabilidade
a paranga de 50 sem cessar
nas rodas de praça na periferia.
Endobotania é o termo
que trata uma parte da história,
vale comemorar as prenhes
psicoativas para elevação da mente.
Liberdade às bocas de fumo
as pedras de esquina e alamedas.
O ser-humano deve ser livre
para celebrar sua natureza.
Rocha Marrom, 13