Outono

Meu coração tem certeza

que amor de outono

é mais amor que de verão

veja só:

em casa

o chocolate quente,

o cobertor nos pés,

o filme piegas,

o sol poente,

na rua

as mãos fortemente dadas,

o vinho suave,

até andar torto

sempre em frente

dando beijos que aquecem,

combinando muito bem

com a paisagem sexy

das árvores nuas.

essas árvores lindas

que se pudessem falar

no outono diriam:

o vento que vente,

hoje quero só me despir

e amar!

Marcos Ritz
Enviado por Marcos Ritz em 28/05/2013
Código do texto: T4314117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.