OLHAR
Curvas sinuosas faz-me curvar-me diante de ti.
Desliso por uma superficie lisa e profunda.
Exploro o olhar à exaustão.
Luzes, cores, formas, penetram minhas retinas revelando- me um novo e luminoso mundo.
Luz, cores, formas, se aliam, se juntam.
Beleza reunida, beleza invencida.
O olhar humano se funde com o olhar de Deus.