Não pare
O tempo conversou comigo,
quando
chorando queria parar...
não da!
a vida segue aqui e com essa dor
virá outras
e outros sorrisos ,
o desamor
é um perigo a quem ama e sonha..
mas tem que seguir
Homem forte
é sabio
e o sabio domina em massa
secando as lagrimas , apenas um passo a frente
o agir com os pensamentos
traz luz e respostas
aos dias frios e cinzentos ,
O sofrimento maior de um homem é desistir
sem tentar uma vez mais....Tenta..o tempo nao par