VOZES DA FLORESTA...

Canto da cigarra

E de pássaros

Barulho da chuva caindo

nas folhas

E do vento suave tocando

nos galhos

Sons que na mata se manifestam.

Música da natureza

Na sua beleza...

São as vozes da floresta !