SE AMANHÃ...

Você encarar o espelho

Indagando quem destruiu

As matas

Os rios

O oxigênio

Que respira...

A resposta vem correndo

Eu você

As nossas ações

Criminosas

Sem noção...

E o verde

Que encantou minha infância

Hoje não resta quase nada

Só madeira queimada...

Onde fica a consciência

Ecológica

Fica no esquecimento da logica...

Sem respeito

Esquecem-se

Que a natureza

É viva

Que sofre que chora

Que na machadada

Cruel

O sangue jorra

De árvore tombada...

Irá Rodrigues

Só no voar

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/05/2013
Código do texto: T4310491
Classificação de conteúdo: seguro