Lajeado

Lugar de encanto...

Ponto de encontro entre céu, ar, água e terra,

Elementos essenciais de beleza única,

E simples recanto...

Lajeado de pedra, areia fina,

Flores com cores vivas e alma de cerrado...

A natureza congela no tempo a imagem natural...

Entre o sol, nuvens e arco-íris,

Torna-se fantástico o que era normal...

O vento trás paz e sopra inspiração aos ouvidos...

A sensibilidade que pousa nas folhas,

E não se vê os minutos idos...

Ouço a água tocar no solo,

A canção anseia o descanso...

Onde a mente faz poesia,

São figuras da imaginação que alcanço...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 26/05/2013
Código do texto: T4310261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.