Magia e amor a natureza
Nos concede todos os dia...
Diante de tanta beleza que
Deus nos ofertou...
E, o homem com suas próprias mãos
A faz definhar a cada dia...
Cada árvore cortada
É uma alma que se vai,
O verde no planeta
Um dia não existirá mais...
Até quando homem a natureza
Vai ter que dizer
Que ELA é importante pra você...
Pois, se compara a necessidade
De ter fé e esperança em DEUS,
ELE nos dirá:
Filhos meus o que fizeste do presente
Que  EU te dei???...
Poderiamos voltar a ser criança
Que em sua inocência
Não faz mau a ninguém...
Deveriamos enfim, seguir este exemplo
E proteger o nosso BEM MAIOR
(ÁGUAS,FLORESTAS e FAÚNA E FLORA)
A Natureza que só nos deseja
E nos doa o bem que dela próvem.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4309701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.