RIO BONITO

No rio bonito da minha infância

Nadava e pescava com uma peneira

De casa ficava a pouca distância

Ali eu brincava a tarde inteira

Este rio bonito que alegrava a gente

Quando chovia mudava o semblante

Ele transbordava após a enchente

Porque tinha temperamento inconstante

Ao desfrutar a natureza eu transbordava

Igualmente ao rio bonito que eu conheci

O meio ambiente desde pequeno respeitava

Cercado por fenômenos naturais eu cresci