Vida sagrada vida
Bem-te-vis cantam em coro,
anunciando um novo dia,
agradecendo pela vida,
sagrada vida,
generosamente ofertada pelo Criador,
em seus cantos percebemos,
o divino toque de beleza,
harmonia e amor!
Bem-te-vis cantam em coro,
feliz manifestação da Mãe Natureza,
vida sagrada vida,
a ti rendem-se em sua pureza!
Kunti