MANHÃ RADIOSA

Manhã radiosa enamora-se
pelo sorriso do sol.
O céu azul,azul em sua extrema glória.
O vento silente derreteu-se.
As águas dançantes do chafariz
requebram-se,
exibem-se.
As árvores douradas
são pérolas engastadas na praça.
Uma brisa muda acaricia os rostos,
beija os cabelos.
Olhos deslumbram-se.
Extasiam-se.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 11/05/2013.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 23/05/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4305353
Classificação de conteúdo: seguro