LÁ NO CANTINHO

Levanto-me de madrugada
Olho as estrelas,
Ouço os grilos, os sapos,
Os cães que ladram.
O galo canta lá na vizinha!
Olho o despertador
Que se encolhe no cantinho...
De certo ainda é cedo
Para despertar de um novo dia.
O silêncio é maravilhoso!
Nele a natureza se manifesta
Devagarzinho...
Nesse momento se sente o paraíso!
O sereno sacia
E no frescor dele
As plantas se revitalizam...
A dama da noite exala o perfume
E devagar se sente na brisa.
Depois do prazer de ver e sentir
Vou me encolhendo.
E aos pouquinhos me junto a você
Lá no cantinho.


Jesusa Perez Estevez
Em 23/05/2013
Jesusa
Enviado por Jesusa em 23/05/2013
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4305217
Classificação de conteúdo: seguro