É outono...
Germina novo tempo
Canta o vento
Dançam palmeiras.

É outono...
Céu taciturno
Nuvens de chumbo
Choram lágrimas frias.

É outono...
Aves de espírito peregrino
Migram de terras distantes
Apressadas riscam o céu.

É outono...
Arvores caducas
Espetam já desnudos
Braços tortos e disformes.

É outono...

Jardim sem flores
Coberto de folhas secas
Tontas buscam seu agasalho.


É outono
Contemplo o tempo
Ouço o vento
Procuro refúgio em meu silêncio.
(*) Imagem Google
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 22/05/2013
Código do texto: T4303545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.