POESIA DAS MÃOS DE DEUS...

Céu azul...

Nuvens no espaço

Linha do horizonte

Infinito que se teceu.

Mar

Planícies

Montanhas

Serras e vales

E um pássaro voando

Na magia do dom que é seu.

Pôr-do-sol

Tecer da aurora

Vento suave

Gotas de orvalho

Uma flor que se abre

Encanto aos olhos meus.

Expressão da natureza

Na sua divina beleza...

Poesia das mãos de Deus !