copa...
Lá se vai o outono novamente
As folhas secas ainda se despregando.
O velho tronco robusto de
raízes profundas, indestrutível,
ficará às sombras das recordações.
Na copa da sua vida enxerga ao longe
Os anos que passam e o fortalece
Na sua fé.
Passa-se o outono, e se protege
No inverno, sabendo que vem com
Ele, os dias, da primavera...