REFLEXÕES CÍCLICAS
Chegou o outono e eu vou
Jogar fora as folhas velhas,
Vou despir minha vaidade
E esquecer todos os frutos
Que produzi no verão.
É hora de recolher,
Refletir minha missão.
O inverno vem aí!
Mas quando o frio passar
Vou expandir meu perfume.
Voltarei na primavera
Com as flores que prometi!