Feito Beija Flor

De Jose Borges/

Feito beija flor

Fico a te admirar

Feito a flor você

Finge não me notar

Feito o beija flor

Quero ter os seus

Beijos doces ao

sabor do vento!

Assim como tem o

Beija flor que leva-nos

Beijos o melhor de sua

Amada.

Feito beija flor

Sigo a vida. Mas

Sempre me pego

Olhando o passado

Onde vivenciei á

Tristeza e a dor.

Feito beija flor

Vivo a vida. Mas

Sem voltar ao passado.

Onde conheci a

Arrogância e

O desamor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/05/2013
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4302054
Classificação de conteúdo: seguro