Glória
Fontes não cessam de jorrar
e a braceleta no cinturão do maço
atravessa as noites de manhã,
da hora de virar as esquinas
madrugas trens ardentes
lado a lado esfumaçando os céus.
O que era noite virou dia
porque as brasas inebriantes
acenderam tudo com sua luminosidade.
Seu cheiro de fumaça é um arco-íris
curando as vistas de quem se ama
nas rodas de vida na rua.
De lar em lar varam as massas
a pedra, da dureza do homem
ante a flor sacramentada
dos mascates bolivianos na lapela.
Planet Hemp 13