Como Um Riacho
Suavemente, o riacho vai fluindo
as águas parecem estar sorrindo
para o que há de belo na Natureza
se houver obstáculos, ele os encara
seguindo o seu curso, nunca pára
mais adiante, com toda certeza
não encontrará mais o perigo
para, enfim chegar em seu abrigo
achar a paz que é a maior riqueza
como um riacho quero levar a vida
fluir com a correnteza, muito decidida
com a esperança que minha fortaleza.
========================
http://www.nasasasdaimaginacao.net/cirandasmarlycaldas/cirandaoriacho/ciranda_o_riacho.htm