Folhas ao vento

Sonhei que estava a beira de um belo lago.

Pessoas caminhavam sobre o gramado verde, em uma bela tarde de primaverá.

Folhas ao vento, voavam, o aroma das flores, fluía sobre mim.

O céu azul, me trouxe lembranças, ao ver crianças a brincar, a beira do lago.

Meu coração palpitou, lembrei-me de minha infância, como erá delicioso sentir-se criança.

Meu olhar corria por toda parte, e ao ver tantas cores que brotou da natureza.

Meu coração se encheu de alegria, pois não sabia se eu dormia.

Belas moças e rapazes, caminhavam de braços dados, muito apaixonados.

Que lago encantador, que me levou, para um lugar tão belo, onde a natureza, resplandecia na mais pura beleza, casais sentado naquele belo gramado, olhavam para seus filhos, radiante de alegria, pois eles ali viviam, momentos, esplendidos na quela tarde de primavera. transformavam este momento, em um momento , inesquecível.

Neste sonho, parecia não sonhar, pois por algum momento, desejei não voltar.

Os aromas das flores me contagiava, o som das águas, acalmava a minha alma.

De repente, sem menos esperar, senti que o meu olhar se distanciava, daquele lago, um barulho tomou conta, dos meus ouvidos, e então meus olhos se abriram, e ao olhar pela janela de meu quarto, me deparei com a luz do sol, a me visitar.

Me lembrei então, do lago, dos sorrisos das crianças, dos olhares apaixonados, dos casais que regozijavam de alegria, das folhas que voavam ao vento, e como num acala lento, adocicou o meu ser, ao me lembrar do perfume das flores, que me fez querer sonhar, com este lugar, para voltar a reviver, tão belo momento, nem que fosse por alguns segundos, sonhar um sonho, que vivi, naquele belo lago.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 20/05/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4300614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.