Milharal > Ovillejos
Milharal vislumbra o cata-vento
Ao vento
Espantalho cuida das espigas
Intrigas
Entre ele e os corvos esfomeados
Grasnados
Poliedros germinados
Sementes granulai ao luar
Tecidas no verso plantar
Calendários trabalhados
Luiz Alfredo - poeta