Entorpecimento
O que seria melhor
seria melhor chapado.
existem as combinações
de grande Obra do provador
para cada sentido,
onde o corpo é Um
com a Mente e o Mundo.
A ideia é a mesma
do passante da experiência,
opinião formada pela Graça
de ser um com Cristo.
26/04/2013