borboletatranspon3.jpg



A borboleta
 
As asas ainda úmidas,
Amarrotadas e tímidas
Que devagar, desdobrava

E secava no beijo da brisa...
 
As cores nacaradas
Aos poucos, reveladas,
As anteninhas esticando-se,
As patinhas esfregando...
 
Alçou voo num raio de sol,
E se foi, recém-nascida,
Transformada
Em alguma coisa
Bem melhor que uma lagarta




images?q=tbn:ANd9GcSYIjnYABVq5VSQF_aTDms5y1A5-FTLHIUrk-ma0zLWoiZ1D2_J
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/05/2013
Código do texto: T4295277
Classificação de conteúdo: seguro