Chuva

A chuva caía

Hipnotizante

Amor dos amores.

Estagnado fiquei

Diante de tamanha

Beleza. É ela uma deusa?

Gotas se desfaziam

Outras pingavam nas folhas

Eu apenas olhava, nada fazia.

Sedutora, amável,

Linda como ninguém

Mas não podia a abraçar.

Brilhava, me chamava

Mas o que eu respondia

De nada ia adiantar.

Era linda,sedutora,

Hipnotizante.

Na sua triste condição de chuva.

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 15/05/2013
Código do texto: T4292602
Classificação de conteúdo: seguro