Cotovia...
Cotovia...
ao longe...
ouço o piar da cotovia...
doce canção de alegria...
de uma beleza,sem fim...
voa bem alto,aos céus...
num vôo de liberdade...
trazendo esperança e amor...
seu canto de rara beleza...
singelo e de tanta pureza...
renova a alma que chora...
iluminando o coração...
...apesar de ser uma espécie de ave que não é típica de nossa região,a cotovia me encanta pela beleza de seu canto...é uma ave que possui uma característica peculiar,entoa o seu lindo canto em seu pleno vôo...