FLORES E BEIJA-FLORES...
Assim como o beija-flor,
as abelhas também apreciam as flores,
Elas perfumam a vida encantam
o mundo.
Brotam em todos os cantos,
No jardim, nas calçadas e nos campos.
Flores,
Com seu perfume encanta abelhas e
beija-flores...
Luizz.