concreto verde
A linha do horizonte não distrai e não engana
não existe mais amor, só as chamas
montanhas disputando espaço com a evolução
somos todos amontoados em prédios e evolucão
quer o verde?
Giz de cera ou lápis de cor
Precisamos construir de concreto o nosso amor
arquiteturas destorcidas e louváveis
conquistando espaços inimagináveis
pra frente e que se anda e se tiver árvores ou vegetação
que joguemos toda essa bobagem ao chão
vale mais um prédio erguido que uma bela visão
ver verde esta fora de moda
agora são tons de cinza, rosa e outros que compõem a nossa obra
tijolo por tijolo
faremos casas e prisões
tijolo por tijolo
derrubaremos e aprisionaremos nossos corações..