Caprichos do Vento

De José Borges/

De todos os encantos

Invisíveis,... Quando

Penso em você, me.

Dispo do individualismo

Saiu do real

Fico inerte deixando no

Peito os sentimentos

Habitar

Fico cego dentro de mim

Meus pensamentos se

Perdem como se meu

Corpo fossem folhas

Levadas ao vento

Quando penso em você

Sinto me embriagado por

Um bom vinho o que me faz

Ter ilusões no olhar

Quando penso em você

Eu fecho meus olhos e

Imagino nos dois numa

Jangada em auto mar

Aos caprichos do vento!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/05/2013
Código do texto: T4284001
Classificação de conteúdo: seguro