O MAR
O azul me cobre todo
Quando estou no mar
Refrescando o meu corpo
Pura inspiração no olhar.
As ondas vão e depois voltam
Como o nosso amor complicado
Que se perde em um sonho
Um sonho perdido na imensidão do mar.
Os peixes vão passando
As águas azuis a levar
E eu fico pensando
Olhando a imensidão do mar.