Cidade Pequena

Cidade Pequena

José Paraguassú

Cidade pequena

Tão bela serena

Que me encantou

Vejo teu povo

Cantando feliz

Cheio de amor

Ainda bem

Que o progresso

A riqueza o sucesso

Não te encontrou

Aqui reina a paz

Amizade, alegria

Ai como eu queria

Dizer-te quem sou

Que vivo correndo

De medo morrendo

Da violência

E terror

Por isso que eu acho

Cidade pequena

Ser tranquila e serena

É teu grande valor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/05/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4280615
Classificação de conteúdo: seguro