Ontem ou nunca mais!
Acordei lembrando de ontem,
que na verdade já é passado,
quando lembro-me do que falei sem necessidade,
comprometo a minha sinceridade!
Na ansiedade falo o que não quero,
porque não nos olhamos no espelho antes de magoar,
porque não nos olhamos no espelho antes de falar,
porque não nos olhamos no espelho e nos magoarmos primeiro?
Seria bom se fosse sempre assim,
não acusar sem antes entender,
não julgar sem conhecer,
não atacar sem antes conversar!
Tudo seria mais verdadeiro,
bom e mais certeiro.
Pena que não é simples assim que acontece,
tem que haver o amanhã para o arrependimento,
daquilo que não feito?
Ontem ou nunca mais!