ÁRVORE FRONDOSA

Não fiques triste

Árvore frondosa,

Porque o outono chegou.

Tuas folhas

Começaram a caducar

E na terra cairão.

Protegerão tuas raizes,

Quando o intenso

Inverno chegar.

Na primavera,

Novas folhas e flores

Voltarão te enfeitar.

Emaranhado

Nos teus galhos e folhas

Os pássaros farão seus ninhos,

E no verão te sentirás feliz

Ouvindo seus gorjeares.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4274130
Classificação de conteúdo: seguro