A FÚRIA DAS ÁGUAS
O dia desperta com uma surpresa infernal
Na Ásia, no paraíso natural
Onde doze países foram atingidos
Pelas fortes ondas sem igual.
As ondas furiosamente se levantaram
Causando uma tragédia sem esperar
Deixando muitas pessoas sem vida
Sendo arrastadas Para dentro do mar.
Os corpos depois sendo encontrados
Nas ruas, nas pousadas e nos rios
Em toda parte se encontraram mortos
Por causa do maremoto que destruiu.
Onde está o paraíso, a beleza do país?
As águas levaram se dizer pra onde
Tudo foi destruído, da cabeça a raiz
Mas o que sobrou ficou distante
Não se vê de perto, mas de longe.