MIDNIGHT CANDY
Sou pequenina flor
À beira da estrada...
Assim, entre os arbustos,
Quase nem sou notada,
Você passa por mim
E - claro - nem me vê.
Mas eu seguirei seus passos
Através do meu perfume...
Sou de aroma suave
E lhe servirei de lume
E aonde você for
Eu irei com você!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 03/05/2013