A Rosa e o Poeta

De Jose Borges/

No jardim de flores

Tu és a poesia que

Mais da rima!

Tu és a rosa em flor

Que encantas e da

Vida aos versos dos

Poetas!

Entre as flores tu és a

Rosa que fala ao coração

Dos eternos apaixonados.

Entre as flores mais belas,

Tu rosa ES objeto de desejo

Nas mãos de amantes.

Dentre os perfumes que se

Exala dos jardins o teu rosa

Invadiu e contagiou a alma e

O pensar em versos dos poetas!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/05/2013
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4272441
Classificação de conteúdo: seguro