Meio Ambiente
Meio Ambiente
Ambiente musical
Ambiente festival
Ambiente consciente Ambiente gente
Ambiente viola pandeiro e violão
O que é ambiente agora
Amanhã como será não sei não
Ambiente poético
Simples afável discreto
Amoroso brioso concreto
Viva o meio ambiente
Faça do ambiente o meio da gente
Ambiente eu, tu, nós
Livre amado descente
Ambiente amigo
Ambiente amor
Ambiente flor
Ambiente penhor
Ambiente meio
Ambiente recreio
Ambiente dever, ambiente lazer
Ambiente amizade
Com paz e prosperidade
Ambiente lida em defesa da vida
Ambiente sem moto serra
Ambiente de muita paz
Ambiente sem guerra
Ambiente com plantação
Ambiente sem poluição
Ambiente com preservação
Ambiente sem degradação.
Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-Ba, 05/06/2019