poesiabrilhodeestrela.jpg


Poesia
 
Brilho de estrela
 
 
No céu uma estrela pisca
Eu a busco e a rabisco numa folha
Vejo sua luz me invadir
Contemplo seu brilho no  infinito
Douro seu desenho  no rabisco
Fico alegre me  transgrido
Com ênfase aguda eu grito
Estrela radiante
Que  fulmina o meu olhar
Com seu encanto estelar
Veio para me fazer brilhar
Se hoje tenho luz
Foi por que pra ti olhei
Numa noite  estéril
Ainda brilho  pueril
De incandescente luz
Que saía de uma pequenina estrela
Piscante no céu adornado
De constelações   e estrela D’alva
Mas foi você que me atraiu
E jogou-me seu  manto e me coloriu

E me fez também sentir estrela
De um cosmo terrestre que me abriu
Sinto  aqui no meu peito seu  encanto
Seu brilho pinta os  meus olhos
Faz cantar os meus lábios
Ternas melodias mil
De um  peito feliz e varonil.
 
 
Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/05/2013
Código do texto: T4271304
Classificação de conteúdo: seguro