PLACIDEZ NO MAR
No azul do céu percorrem núvens brancas,
bolos de espuma dançando em movimento
como criança a brincar...
Mar de águas transparentes convidativas em sua
placidez a um passeio nesse lençol que reveste a
natureza, só as Mãos Divinas sabem ofertar.
Enquanto escrevo palavras que de mim saem e aprecio
o contemplo deste cenário,sinto distanciamento das
águas em largos passos na pressa de um destino, chegar ou fujir...
no evitar acontecimentos revoltos, estão por vir...
Neste desmazelo de águas soltas, enquanto tranquilas remetem paz !
É nesta paz que me lanço no barco, e viajar com meus pensamentos...
Preciso ficar tão longe tais so barcos , à distância,
Preciso ficar no céu, misturadas às núvens...
Preciso ser o pescador, sair mar à dentro na ânsia de pescar...
Preciso ficar perto das montanhas, respirar o ar puro e no morro
mais alto, aquietar meu coração e admirar o voo deslumbrante do
pássaro , sua felicidade e sua liberdade !
Seja um poema, uma tela o que necessário for
faça -o com amor...
NICE VENTURA