Encontro das Águas

De Jose Borges/

No apagar das luzes de

Meu quarto surge no teto

Lua, e estrelas a me embalar.

Na parede do quarto

Uma cachoeira de água

Cristalina formam um

Lago de água doce,...

Cercada de montanhas e

Palmeiras ao vento

Misturando se a água

Doce a Imensidão de

Um mar de água azuis

Separando rio e mar

Uma pequena ilha de

Corais e gaivotas...

Poetizam meu sono!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/05/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4268810
Classificação de conteúdo: seguro