Ecologia - A nossa Natureza.
A chuva fina que molha o meu rosto
são puras benção dessa nossa região
a grande floresta que sopra o vento doce
é de ar puro que ela enche o meu pulmão
meu coração fica feliz quando te vê
meu coração fica feliz por ter você.
na época do sol, na época da chuva, viver aqui é bom,
soprando um vento frio, na beira de um rio, o clima aqui é bom,
ficando de bobeira, na sombra da mangueira, o ar aqui é bom,
tomando um açaí, um pato no tucupi, a comida aqui é bom.
Não vale a pena desmatar, poluir os rios e o mar,
o que eles dão é bom, o peixe é para se alimentar,
o verde é para o calor esfriar, o que eles dão é bom,
não tire o peixe do caboclo, a água limpa dos riachos,
o roxo açaí dependurado nos cachos, o índio precisa ter
sua mata, matar a fome com a caça, por que então tirar
o seu habitat ? Temos a fauna, a flora e de ouro as minas,
mas a ganância do homem sempre quer mais usinas,
pra que tirar o chão desse povo, por que lhes dar tão
grande desgosto ?
O planeta terra é a nossa casa,
mas a ganância do homo-sapiens
tá destruindo toda a nossa rique,
tá acabando toda a nossa beleza...
a nossa NATUREZA.