VENTO
O vento leva
O vento traz.
Vento sopra devagar
Vai levar uma mensagem
Vai com certeza semear
Flores e frutos
Vento sopra devagar
Em forma de brisa
Traz amor, leva saudade
Mais nunca deixa soprar
Se tem asas eu não sei
Mais parece até voar
Entre ramagens
Vai passando
Muita folha vai levando.
Vento vai correndo
Vai cantando
Vai levando
Vai sereno
Vai voando
Vai sem parar
Soprando devagar.