"N O V A E S T A Ç Ã O"


O vento sopra,
Chuva fina molha o chão,
No jardim,
Anunciando as boas novas,
Passarinhos cantam,
Nasce uma nova estação.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/04/2013
Código do texto: T4267521
Classificação de conteúdo: seguro