MÃE TERRA!

Mãe Terra!

De seus filhos,

Mineral, Vegetal,

Animal Adão foi,

Quem mais progrediu.

Dos filhos desgarrados,

Nenhum lhe agradeceu.

Muito ao contrario.

Adão foi dos mais ingratos.

O ingrato filho,

Fez da mãe sofredora,

Ver nos seus descendentes

Destruírem a natureza.

Alimentados e satisfeitos

Negaram os cuidados recebidos,

Abandonando-a numa carência,

Qual mãe num asilo.

Desfrutando de suas riquezas,

Foram perdulários das economias.

E agora filho pródigo, quer acolhimento.

Pois é tarde de mais,

Com sua água escassa,

Findo o petróleo,

Gemas dilapidadas,

E as matas devastadas.

Tem seu Ar poluído,

O Carbono sufocando

O aquecimento solar

Aguarda seu irmão Sol

Liquidando com o Planeta.

Esta destruição incontrolável

Dando o golpe mortal

Na mãe Terra sofrida

Aguarda o Boom da Criação.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 30/04/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4266810
Classificação de conteúdo: seguro