entardecer
como você é chato
de tal vezes em manifesta
e cumpre as cotovias desse entardecer
sons , gracejos noturnos
você está por perto e ao mesmo tempo está distante
sei que me olha e mesmo assim
Não dou a mínima
Como sou complexo
Um luar se avizinha
Os grilos manifestam-se e as
Corujas saem á caça
E à caça iniciou-se
Os sons noturnos avolumam
Com febril audiência estão
a examinar a caça
E como por encanto
Some , silencia
como mágica e nem parece
Que teve tamanha
confusão ao entardecer