FLOR

Gigante é a alegria que carrega uma flor

seja margarida seja rosa

todas transmitem amor.

Vermelha,branca,amarela

de qualquer forma sempre é bela.

Em buquê ou separada

o rapaz apaixonado leva prá namorada

O perfume encanta

a sutileza atrai

a tristeza espanta

de quem na mão uma cai.

Aviso já ao pretendente

que ousar me conquistar

não é difícil o presente

basta uma flor me dar.